Все в тебе

Андрей Токар
Ты думаешь  ты  один? Тебя  много. Ты  везде. Ты  в  голубе , что   сидит  на  крыше. Ты  в  камне  на  дне  реки. Муха , что  летает  и  садится  на  стол- это все Ты. Ты  бесконечен  как  Свет. Ты  -  это  Все! Скажи  мне   тогда, а  где  же  смерть?Скажи , где  живет  печаль? Не  в  тебе  ли? Так  это  ты  и  есть  Смерть, Ты  есть  печаль.Все  в  тебе.
Скажи ,  кто  тогда  - Я?