Alyssa 2 - Forget your past

Эста Мигирата
Алиса 2

Я стою перед этой дверью уже тысячу с лишним лет,
Она заперта на один оборот ключа, но вот только ключа - нет.
Мне так нужно туда вернуться, я не в силах сказать, зачем.
Я стою перед этой дверью с сумкой прошлого на плече:
В этой сумке хранится многое – не пройдет ни в какую дверь –
А с собой можно взять единственную историю, ну может две.
Там, за дверью, мой лес, мой ветер, моя будущая весна,
Где я снова смогу собрать себя из осколков, из нитей сна.
Где я встречусь опять с той девочкой, что играет среди волков
И раскрашивает мир при помощи акварели и цветных мелков.
Но туда невозможно втиснуться с грузом памяти за спиной…
Я оставлю всё в прошлом, если ты дальше пойдешь со мной.

13 о8 12