Черным бархатом гладил колени

Анатолий Переломов
             ***

Я увидел,как темные струи
Поднимались над чашей с вином.
Серебристых монет поцелуи
Сыпал месяц над милым лицом.

Очарован,дразнящим я смехом,
Снова полон любви через край.
Соболиным изысканным мехом
Обнимал тебя ласковый май.

Черным бархатом гладил колени,
Синевою ложился у глаз.
Расплескал я вечерние тени
На ступенях,ведущих в экстаз.

Я смотрел как волна наслажденья,
Жгла тела нестерпимым огнем.
Мы губами,до дна,искушенье
Выпивали из чаши с вином.

13.08.2012г. А.Переломов