Мелькают дни, проходит лето

Владимир Костюченко 2
Мелькают  дни,  проходит  лето.
И  осень  так  же  пролетит.
Исчезнут  в  вечности,  там  где - то.
Как  год  снегами  отгорит.

Так  год  за  годом  мы  стареем,
Не  замечая  скоростей.
Теряя  молодость,  мудреем
И  гасим  пыл  своих  страстей.

Пусть  мы  покинем  мир  греховный,
Жалеть  нам  надо  ли  о  том.
И  примет  нас  простор  безмолвный,
Покой  увенчанный  крестом.
                2012г