Мне очень жаль

Любовь Тильман
Мне очень жаль, что Вы во мне ошиблись.
Пусть это не беда, чуть-чуть печаль,
Гораздо худшее порой бывает в жизни…
И всё же мне, поверьте, очень жаль.
Вы вставили меня картинкой в рамы,
Прорисовав свой собственный сюжет….
Смешны ведь право эти мелодрамы,
И их уже немало видел свет.
Зачем пишу? Простите. Я не буду.
Я просто так пишу. Не для чего.
Собака-время слижет как простуду
И эту рану с сердца моего.