сожги

Вера Темная
ты посмотри в мои светло-серые,
зацепись за остаток души,
лишь в тебя одного я верую.
ты хотя бы тайком греши
ты возьми мое сердце ладонями,
я крылами укрою твое,
разразись неумело молнией

и сожги уже сердце мое