Что нет счастья, не толкуй

Сергей Майгуров
Что нет счастья, не толкуй,
Счастье куй, куй, куй!
И, вообще, не паникуй,
Счастье куй, куй, куй!
Беды в чемодан пакуй,
Ну, а счастье только куй!
И сказала мне Тамара,
Куйбышев – теперь Самара!
Я там был,
Мёд, пиво пил,
И текло всё по усам,
Вот теперь не куй, а сам! 30.10.2002г