Мой сон

Павел Альвинов
Сон распахнул свои объятья
И разом поглотил меня...
Приснилось мне:  все люди- братья,
Повсюду свет, и нет огня...

ЧистЫ глаза, белЫ одежды,
Движенья плАвны и легкИ.
И Вера, и Любовь с  Надеждой
Всем людям машут в три руки...

Родник добра сердцА питает,
Просторы создают уют...
Беспечно  Ангелы летают
И дивным серебром поют.

Средь леса кротко протекает
Волшебная река из звёзд,
Чьи берега соединяет
Огромный семицветный мост.

И воздух переполнен счастьем.
Купель блаженства- чудный пруд.
И мудрый вождь над  Миром властен,-
Спаситель все его зовут...

Зажгли мой разум стрелы молний,
За ширму век вкралАсь искрА,-
То сквозь окно луч солнца молвит
Мне: " Просыпайся, жить пора!.."
2005г.