Когда мы захотим чего-то вместе

Анатолий Кухаренко.
Ребята, слово было первым и,… последним,
Так, если слово то кирпич, то здание ущербно,
Раз тот кирпич созрел в больном мозгу,
Те кирпичи весь мир согнут в дугу.

Мы рай с тобой испортим только словом,
А человек с себя был слеплен Богом,
Забыли всё, сдались, и только пьют,
Да вспоминайте ж Божью суть, души уют.

То, что имеем, мы исправим только сами,
Никто не властен тут над нашими умами,
Нам только лишь настроиться чуть-чуть,
Синхронность мысли, в этом Божья суть.

Как раз поэтому, нас 1000 лет дробили,
Чтоб Боги на Земле ничтожны были,
Когда мы захотим чего-то вместе,
Чем гуще вектора, тем лучше тесто.

Никто, тем более пришельцы не указ,
Их просто смоет мысленный приказ,
Даю начало мысленной настройки,
Хоть мысль хрупка и в купе они бойки.

Одно лишь – КОНЦЕНТРАЦИЯ ЛЮБВИ!!!
России жизнь!.., будь прокляты враги…!!!
Пусть даже и мундиры нацепили,
Но самозванцы то, что ближе к пыли.
…Её смахнём, прополем сорняки,
Лишь Верить в это надо – всё в Любви.

С врагами б верно нам определиться,
Так заморочили мозги две единицы,
А Русских уже минус пятьдесят,
Как мухи мрут у этих то ребят,
- Весёлых кукол дяди сЭМА,
Ну, понимайте же!!!.., тут вовсе не дилемма.

5-ть миллионов в год, и скоро нас не станет,
Богов, защитников Руси и Руссколани.
Пора учиться вновь наукам Божьим,
Убрать с экранов чертовщины рожи.

=============================================
И кроме того, рад буду представить Вам а также рекомендовать Татищева Бориса Юрьевича. У нас с вами осталось ещё немного времени для того, чтобы собраться с мыслями. И если нам удастся сделать это, то настоящее аховое положение может поправиться. Прошу отнестись к этому серьёзно, как можно более серьёзно.
http://www.youtube.com/watch?v=Qt6_guxqtNc&feature=relmfu