Анекдот

Анатолий Голубенко
"Зенит"-"Спартак" 5:0
Во время матча,зенитовцы между собой:
- Так,кто не забивал "Спартаку"?
- Я!
- Кто я?
- Я,Малофеев!
- Да погоди,успеешь.

Я болельщик "Спартака",и мне очень больно.