Просто юморная ты!

Курдюков Серж -Юмор
Мужику жена в кровати:
- Чем тебе мила я, Вань?
Привлекают мои стати,
Губы, нос. Лицо?
-Отвянь!
Слушать это надоело,
Ты - не ангел красоты,
И не очень твоё тело,
Просто юморная ты!