И снова запах осени в лесу...

Таня Тарасова Пыжьянова
И снова запах осени в лесу,
А листья разлеглись, как покрывало...
Ступала босиком я на росу...
Ну, отчего... опять всего мне мало?

Опять дурит погода... и душа 
Решила позабавиться напару,
Да, осень наступает... Хороша!
Надумала «поддать немного жару»...

Гроза вчера сверкала, ухал гром,
И хлынул ливень - «разродилось» небо,
Весь месяц зноя растворился в нём,
Эх, улететь скорей подальше...мне бы...

И снова запах осени в лесу,
А листья разлеглись, как покрывало...
Немного пасмурно, но радость я несу,
Её мне так, наверно, не хватало...