Хрен вот нам сьветит фиаско!

Никн
___Паём с Адриано Челентано



Каньчяй нам, гурманы,
Наяривать скаски...
Ничо нетуть лучьче
Капчоной калбаски!

Ай-яй-яй, аяя-яй-яй-яй, аяя-яй...

И столяр, и пекарь,
И дажы учоный
Гнушаютца ретко
Калбаской капчоной!

Ай-яй-яй, аяя айяй! Ага...

Долга лежыть бес утруски,
Утруски!
Манить зерьнистым сальцом!
Да што ты...
Крякнеш с васторгу па-русски,
А каг жы ш!
Слюньки утёршы пальцо-о-о-ом...


Плестнул аква-виты -
И залпом стаканьчик!
И тут же, вдагонку,
Калбаски кусманьчик!

Ай-яй-яй, аяя-яй-яй-яй, аяя-яй...

И фсе нам до фени
Те, хто ф Куршывелях
Жруть трюфель ф сьюприме,
И хрен в бешамелях!

Ай-яй-яй, аяя айяй! Ага...


Дак есь вот с закуской заминка...
Заминка!
Апастнось недетцкая есь!
Ох, и есь...
Нарот же ш ф канвульсиях рынка,
Блин, рынка
Бес комплекса совесьти ве-е-е-есь!


Пажрать на халяву
Ахочие люди...
Пусьти тока в госьти -
Вмик пусто на блюде!

Ай-яй-яй, аяя-яй-яй-яй, аяя-яй...

И ежыли умный,
Дак еш без агласки!
Штоп вдоволь хватило
Капчёной калбаски...

Ай-яй-яй, аяя айяй! Ага...


Хрен вот нам сьветит фиаско,
Фиаско!
Раз уш мудёр до седин,
До седин -
Стал быть, с капчоной калбаской,
Калбаской
Как-нить уш справлюс ади-и-и-ин!


Аткрыл халадильник,
Намаслифшы гласки -
А там с гулькин носик
Капчоной калбаски...

Ай-яй-яй, аяя-яй-яй-яй, аяя-яй...

Знать, внофь с мятой сотней
Гулять МоньтеКристом!

Куплять на недельку
Калбаски грам триста...

Ай-яй-яй, аяя-яй-яй-яй, аяя-яй-яй...

Ай-яЙ!!!