Леди Жезлов

Психо3
Она играла в сольный вальс,
Обняв руками жаркий воздух.
Безумно ярких красок вальс
Так ненарочно и так просто.

Меж принцев, графов, герцогинь,
Пажей и слуг, и прочих масок
Она промчалась, словно день,
Их скудный быт собой раскрасив

И не дождавшись la dance blanche,
Дворец покинуть поспешила:
Ночное небо - лучший врач
Вернул утраченные силы

Пора домой, окончен бал
Ей дверь открыл седой дворецкий
И в блеске глаз её узнал
Стены дождя-не искру жизни.