Люблю служить ему я много

Игорь Монарх
Она раскинулась вальяжно
Раздвинув ноги предо мной
Меж них ущелье было влажно
Всегда в таких ущельях свой
Я вдохновлён твореньем бога
И тешась ей, ему служу
Люблю служить ему я много
За ночь раз пять как посужу
Ввожу свой корень в деву эту
Идеей высшей ослеплён
В делах таких я не стесняюсь
Им посвящаю в рифму слог
Проклятье бога исполняю
И дочкам Евы месть вершу
Но всё быстрей в неё вгоняю
Вопросы позже разрешу
Ворота Рая отворились
Принять готовы грешный член
В нём зверя силы появились
Рывком безумным в сладкий плен
Но вот близка уже разрядка
В неё плесну святой поток
Пускай поэма эта гадка
Но нету лжи меж этих строк