Уют. Покой

Дневники Ёжиньки
Уют. Покой. Закрыты окна.
Ладони книгой у лица.
Мне не прочесть у линий спорных
глубины
Божьего резца.


Молиться...
Беспорядок в мыслях...
Как волны в маетной воде.
Важнее - в чем остановиться?
Чтоб не остаться вдруг на дне...