Фрустрация

Дарья Весёлкина
Фрустрация. Предувяданье лета.
Теряют листья неба синеву
До желтизны ажурного скелета,
Объеденного крысами в хлеву,

Где позабыт усталый вздох Марии,
И даже тени нету от яслей.
Как будто ангелы не говорили
Ни с пастухами зимними, ни с Ней...