беседа

Пучков1
Остановись среди зимы
В кругу её строений мрачных,
Издалека увидим мы
Сиянье этих дней прозрачных.

И воздух, блещущий углом,
И первый холод одичанья,
И за родительским столом
Беседы светлое молчанье.