колодец голоса

Пучков1
В колодец голоса заглянет высота,
Где слово черпает своим блестящим краем,
Где расправляются, как складки возле рта,
Морщины воздуха, где звук неузнаваем.

Я подниму его из тёмной глубины,
Вода заплещется, и эхом отзовется,
И отражение под гребешком волны
На дно утянется и краем завернётся!