Скушаю любя

Геннадий Смирнов 2
Сегодня ночью скушаю тебя,
Моя любовь, сплошные жизни муки,
Ты где была последние три дня,
Я съем тебя не выдержав разлуки.
-Ах, ты была с подругами на даче
-И связи сотовой там не было совсем,
-Тут ты попалась, дам тебе я сдачи,
-На ужин, я тебя уж точно съем.
-Зачем мне врёшь, что бЫла с Валей, Олей,
-Ведь мне звонил,соседский дачник Костя,
Да, я разгневан, хватит врать мне боле,
Всех покусаю, так киплю от злости.
-Он рассказал мне правду о тебе,
-Как смачно ты там вина распивала,
-То, как он с другом, утром на себе,
-Вас уносили голых с сеновала.
Сегодня ночью скушаю тебя,
Моё ты горе и сплошные муки,
Ведь ты же знаешь, не смогу ни дня,
Прожить один, мне не нужны разлуки.