***

Елена Алексеевна Павлова
На мёртвый город опустилась ночь,
Она холодная пытается помочь
Забытым душам вечность обрести,
Печали в неизвестность унести.

Вы,  два окна, далёких двух домов
Сияете каким-то тёплым светом,
И, перекинувшись неясной парой слов,
Вы засыпаете довольные ответом.
                11 мая 2009 год