Чашка кофе...

Анна Дьюн
Вкус малиновой помады... Остывает на ветру...
Для меня смертельно надо... Насладиться по утру...
Лёгкий бриз наверно в шутку... Дерзко и рывком...
Поднимает мою юбку... Лёгким ветерком...

Ну а ты мне греешь руки... Ветру вопреки...
Прогоняя сон и скуку... Мы опять близки...
Не спеша и очень нежно, ты в меня... Войдёшь...
Душу мне согреешь грешной... Унимая дрожь...
 
Страсть люблю тебя, мой кофе... Рано по утру...
Наслаждаясь, пить на вздохе... В кресле на ветру...
Я допью тебя лукаво... Милый, не ревнуй...
И на чашечке оставлю... Нежный поцелуй...