Я не хочу игры

Людмила Платонова
Я не хочу игры,
Я от неё устала...
Жизнь в тупике хандры,
Начать бы всё сначала!
Так хочется реальной жизни,
искренности чувств, любви.
Об этом часто забываем мы.
Мне больно, я хочу кричать
И эта боль царапает мне душу.
Так хочется куда-то убежать,
Но падаю всё время в лужу...
Игра-она безжалостно жестока.
Иллюзия, мираж и боль страданий
И чувствуешь себя так одиноко.
Вокруг туман несбыточных желаний.
В игре мы забываем обо всём,
Она влечёт как розовый туман.
В ней правды нет и не найдём,
Она - лишь приторный дурман...
Игра-обман позволит нам едва-ли
Вернуться в веру прошлых лет
Из той судьбы,что проиграли
..
Я не хочу игры, чтобы потом
в пол-лёгкого дышать.
Я жить хочу, и всем своим нутром
И полной грудью жизнь вдыхать!