У южного моря

Любовь Папст
Обняла я колени руками
Наблюдая у моря рассвет.
Неспеша набегая волнами
Море смоет оставленный след.
   
Тихий шепот морского прибоя
Мне напомнит как жизнь хороша.
Здесь у тёплого,южного моря
Постепенно оттает душа.
   
Солнце важно из моря всплывает
Сотни искр рассыпая в воде
Будто золотом вместе cшивает
Море,небо лучами везде.
   
Неспеша побреду я по кромке
Золотого песка и волны.
В полюбившейся сердцу сторонке
Отдахну от мирской суеты.
   
Смою в море заботы земные
В бирюзовой волне окунусь.
Будто краски открыла впервые
В мир прекрасный я снова влюблюсь.