Ее посещение

Странник Въ
Навивает сердце грусть
маленькими прядками,
Вновь я за листок берусь,
Чтобы встали грядками
Строфы длинного стиха,
Странного движения
И выводит вновь рука
Строчками прозрение

Замечаю, невпопад
Слоги липнут к клавишам,
Но душевно, все же рад,
Музы своей шалостям
О стихах сложить стихи
Не большая мудрость,
Рифмы легкие грехи,
Главное, не глупость...

Ей ведь тоже пошалить
Так бывает хочется
И начнет меня кружить,
Посмотри, как спорится!
И слова сами летят,
Словно из под скатерти,
Глаза томные глядят,
Черные от зависти

И на белый лист штрихом,
Прописью шрифтовою,
Как на свадьбе женихом,
С девочкой фартовою...
Рифма к рифме – невпопад,
Простые движения,
Но я всеже Музе рад,
Ее посещению...)))


Англия            13.08.2012


/фото из инета/