Океан...

Светлана Аро
        ........." Изведать то  чего не ведал сроду     глазами ртом и кожей пить простор    кто в океане видит только воду     тот на земле не замечает гор ".......
               


В твоей дюбви... нет правил и законов!
По венам льешься музыкой шальной...
Вздымая груды волн своих зеленых...
Ласкаешь затуманенный мой взор...
Касаешься так бережно... так жадно...
Соленый привкус оставляя на губах...
В твоих объятьях умереть не страшно...
И на мгновенье отразиться в облаках!
По кромке волн твоих, изящны кружева...
Утерян в паутине их, покой...
Я просто, полюбила навсегда!
Ты мой восторг...! Смятение...
                .......и боль.....