Мой Ангел Души

Инна Сирин
Мой  Свет Янтаря –
из  огня  дуновенье!
Во  мне твоя песня
звучит вдохновенно!
Ей  Небо Весны
отворяет безбрежность
В  манящие дали
и  вечную Нежность!

Мой Звёздный Мираж!
Лучший Сон! Наважденье!
Ночная волна,
как ноктюрна рожденье...
Хмельною усладой
наполнив поля,
В романтикe лета
ликует земля.

Мой Главный Герой
из дождей и смятенья!
Всё это — лишь миг,
чтоб  познать откровенья...
Душою  обнять,
стать роднее и ближе,
В  весенней  стране
Под  сиреневой  крышей.

Мой  Ангел  Души!
Моя  Вера! Спасенье!
В  тебе — моя Жизнь,
моя Сила, Смиренье...
Ты — рядом …
и  песнь   херувимов  смолкает –
В  мелодии  Сердца
сады  расцветают.

13.08.2012.

http://www.youtube.com/watch?v=KY5Oy5FNCPM&feature=related

~ * ~

Изображение - из личных фото - "Спасский храм женского монастыря" (лето-2012)