Ночью

Графомэн
В ночном саду желаний,
шептали мне цветы,
о ветре расставаний,
о мире суеты,

Беременные древа,
склоняясь от плодов,
дарили соки чрева,
до первых холодов,

Под звездным небосводом,
в волнующей тиши,
я чувствую свободу,
мятущейся души.