Ты знаешь, что самое важное в жизни?

Яна Юрьевна
внутри кипит, так страшно
и не по себе
и в области сердца остались осадки

ты снова ушел, теперь так вальяжно,
 не сказав мне не слова
а я лишь в тетрадки

записывать грусть
буду медленно, важно


тебя потеряв насовсем - замолчу.

так больно не делай девочке новой,
/это правда ужасно/
ты пледом махровым
укрой ее от обид.

ведь знаешь, что самое важное в жизни?

когда рядом с тобой родной человек
и сердце

совсем

не болит.