Без названия

Марина Завьялова Всё-Таки
                Если хочешь любви – получаешь предательство.
                Если хочешь дружить – начинается скука.
                Отчего эта гнусность? И прочь “обстоятельства”.
                Отношения – грань меж рутиной и мУкой.

                Где найти это чудо большое, заморское,
                Чтобы два совместить во флаконе одном?
                Лишь тоска непомерная, чёрная, плоская,
                Бьёт в виски, как уставший больной метроном.

               
                3 августа 2012.