Любовный треугольник

Дамир Юсупов
Я с ней живу уже немало лет. Я к ней привык, что даже надоела. Но добровольно с ней расстаться? Нет. Бросать любимую совсем не дело. Она единственная у меня и думаю другой уже не будет. Хотя, засматривается одна, пытается поймать  меня на блуде. Бываю грешен, каюсь, иногда я забываю о своей любимой. То - бес в ребро, седая борода, но кто-то от меня уводит мимо. Она, конечно, манит новизной и обещает вечное блаженство. И любопытство, а не блажь виной тому, что допускаю двоеженство.
О, Жизнь моя, любимая, прости, но мне с тобой придется все ж расстаться, чтоб новую подругу обрести.
И будет Смерть победно улыбаться.