Загадывать не буду

Галана Мошковская
Рябины стали красными уже,
Каштаны так внезапно порыжели,
А лето,на последнем вираже,
Летит по кругу в звёздной карусели

И звёзды россыпью летят с небес в ладонь
И кружит голову от призрачного чуда...
В ладошке стынет звёздочки огонь,
Но я желания загадывать не буду