Тёти-соцработницы

Людмила Киргинцева
"Куда бесчеловечная
Нас заведёт стезя?!"
«Детдомовская...» (Валерий Шейн)
=====================

Ах, тати соцработницы,
Припрятавшие ключики
в портфельчики-воришки - 
От бедственных квартир!
В заплёванной песочнице,
Забытый и затоптанный,
Тоскует мишка плюшевый -
Сироточки кумир.