Не так

Фёдор Постников
             
Что-то в жизни у нас
не так.
Что-то делаем мы
не то.
Ищем где-то опять
не там.
И помочь не спешит
никто.

Обнищали умом мужи
ищут новых себе богов...

Без друзей научились жить.
Но не можем мы без врагов.

Вот и ищем врагов везде,
вот и стынет очаг золой...

В волчью стаю согнал людей
кто-то алчный.
И очень злой.