Молитва Посейдону

Алла Дикал
О, Посейдон. В твоем раю
Я на коленях. Я молю.
Средь беломраморных колонн
Явись! Явись, о, Посейдон.

Из глубины лазурных вод
В миг, когда солнце упадет
Приди в свой храм, отец морской
Мой бог, мой царь и мой герой.

Я заклинаю свет и тень
Сойтись на Сунио в этот день
Чтоб плеск воды  и неба гром
Тебя встречали, Посейдон!!!

(13.08.12)