Я очень скромный

Петр Чухлебов
И что с того, что не герой?
И что, по-вашему, не гений?
Умище мощною горой
Не снилось вам в часы видений.

Хочу, чтоб всё же мир прозрел,
Что не такой уж он огромный.
У ног моих он средь плевел.
Но не скажу: я очень скромный.