home sweet home

Странник По Звездам
...нас убьют за то что мы гуляли по трамвайным рельсам (с)

мы в горящем доме мама и что ж нам делать
этот дом таков что в нём не закрыты двери
но в любой момент рухнет крыша сойдутся стены
да и просто мы с тобою захлебнёмся дымом
а вокруг всё чужие лица да злобные ухмылки
красный угол в огне и христос для любых потерян
ты скажи мне скажи если всё же мы сможем больше
cможем видеть сквозь окна полные копоти и сажи
рай не рай но что-то да что нас объединяет
и уводит вдаль наружу насовсем из проклятого дома
до поры пока вконец не обвалилась крыша
до поры пока нас с тобою не сожрали крысы в стенах
мы уйдем с тобою гулять из дьявольского дома
ты прости меня мама я же был не лучшим сыном
я не знаю как этот мир воспринимают черти
но я бы точно не хотел бы повторять их здешний опыт
ты бери меня за руку и держись как можно крепче
мы потерянные дети без ответа и с погасшим нимбом
мы не знаем что нас ждёт и ждёт ли за открытыми дверями
только в этом доме страшно и сложно оставаться
ты держи меня за руку даже там где руки не будет
ну а я поправлю бритву на карнизе крыши
нас теперь уже никто и никогда не тронет
нас теперь уже никто и никогда не посмеет тронуть
нас теперь никак и насовсем невозможно тронуть

11-08-12