Встреча

Сергей Волков Яр
                Ты прошла - красивая походка,
                Подняв грудь, изящно выгнув стан.
                Проплыла, как в синем море лодка,
                Разогнав в глазах моих туман...
    

                Вспомнилось далекое, былое,   
                Как, забыв про все, к тебе летел...
                Не давало сердце мне покоя
                И Орфей в душе мне песню пел!
               

                Только нет уж прежней дрожи в теле,
                И никто в душе моей не пел.
                Лишь глаза по-прежнему смотрели,
                Да мой нос в две дырочки сопел...