Эхо дождей

Лина Рин
Пробирает до дрожи под хлыстами дождей…
С каждым днем я все дальше от любови своей…
Каждый день все плотнее закрывает просвет
Той дорожки меж нами… Той, которой уж нет.

Соловьи замолчали за дождливым окном,
Муза плачет с лежащим, неподвижно, пером…
Устремлен взгляд за горы, в ту далекую даль,
Что хранит и целует мою жизнь и печаль…

С проливными дождями на засохших лугах
Запульсирует зелень… Дрогнет чашка в руках
У того, кто далече… Захлестнет тишиной…
И услышит он эхо: " Я с тобою...
                С тобой…"