Если хочешь - уходи...

Наташа Скворцова
 Если хочешь - уходи,
 За тобой закрою двери,
 Лучше горькое - прости,
 Сладкий яд в словах,поверь мне.
 Опустеет старый дом,
 В парке жгут сухие листья,
 Над заброшенным прудом
 Плещут ивовые кисти.
 Смоют серые дожди
 Дней осенних позолоту.
 Тише, сердце, не стучи,
 Сердце - камень, камень - в воду...