Между МЫ и Я идет теченье...

Евгений Фёдорович Смагин
Между МЫ и Я идёт теченье -
Полноводна бурная река!
А потом приходит обмеленье,
Коль вода подмоет берега...

А исток теченья не скудеет,
Ведь рука дающего щедра.
Впереди Свободы знамя реет,
Цель - недостижимо далека...