Мне ни грустно сейчас, ни весело

Татьяна Сенченкова
Мне ни грустно сейчас ,ни весело,
Мне сегодня вообще никак,
Я на душу с утра повесила
Перемирия белый флаг.

А душа еле-еле теплится,
Что-то ноет моя душа.
В голове много всякого вертится,
Словно время пришло решать.

Я у двери застыла статуей,
Снова ты в ночь уйти зовешь
И пугает меня и радует
Эта правда твоя и ложь.

Но пока нет пути обратного,
Мне сегодня вообще никак,
Шью на душу и так заплатную
Крупной стежкою-белый флаг.