Источник Жизни Вечной...

Сергей Аристархов 1
Кто тело жизнью наделяет?
Кто сердце биться заставляет?
Где он, ИСТОЧНИК силы той?
Всё это – Тишина, Покой.

Вот Он, ИСТОЧНИК Жизни Вечной,
Всего того, что может быть,
Проявленности бесконечной,
В которой надо просто жить,
Себя Единым ощущая,
Тем самым Мир воспринимая
Как проявление Себя
Чрез всяки формы Бытия.
В слияниях неповторимых,
Различных, но неразделимых
В многообразии своём
Всего в Себе, Себя во Всём.

Да, в бесконечности Творенья
Присутствует лишь измененье,
Тем самым каждое мгновенье
Являет Истой Жизни Новь.
Внемли и вижди в изумленье
Сии чудесные мгновенья,
Являя радость Сотворенья
Всего того, что есть Любовь.

http://www.koob.ru/aristarkhov_shelomentseva/tale_live