Только дождь по-прежнему

Александр Ребриков
лето
паутинное
жаркое да синее
уходит

небо
закручинилось
горечью осинною
погодой

горы
задурманились
курево туманное
заводят

лесу
делать нечего
ожерелье вешает
природе

только
дождь по-прежнему
слёзы безутешные
изводит

понедельник, 13 августа 2012 г.