Терпение лопнуло

Людмила Ренжина
Плеть слов о землю ахнула свинцово!
И тигр души сорвал замок с дверей,
Так зверь предстал возмездием суровым
Пред теми, кто хозяева плетей!
Удар когтистой лапой! И повержен
Хозяин, что вязал из слов кнуты.
Язык был вырван и от слов извержен!
Уста молчат. Они навек пусты!