Куй!

Наталья Новосельцева
Куй железо, пока горячо!
Пока есть желанье и силы,
Пока есть стремленье к вершинам,
Пока можешь ещё шевелиться,
Пока можешь к стене прислониться,
Пока есть ко всему интерес!
Доставай и звёзды с небес!
Сразу куй,  что ещё горячо!

Куй его в погоду любую:
Дождь ли хлещет, ветер ли дует.
Времени нет разводить антимонии,
Куй железо, менее-более!
Пока не остыло, пока горячо!
Быть может, успеешь что-то ещё
Главное сделать... Вовремя  быть
Там, где на полную хочется жить!

13.08.2012