Правда здесь своя

Виктор Новосад
Бегут крысы с корабля,
Покидают палубу,
Кому холодные ветра,
Напишите жалобу.
Раздуты паруса,
Прибавлено узлов,
Подкрадывается лиса,
Крысы за бортом.
Правда здесь своя,
Мысль в каждом слове,
Загадочна судьба,
Как песчинка в море…

04 июля 2012