умрет во мне в тот миг, наложница - рабыня

Дана Ден3
как стать же мне собой,избавиться от будней?.
украсить дом - весной, цветами и мечтой...
пусть вешняя гроза...во мне...меня разбудит.
и молнией сверкнет, там, где царит застой.

пусть ветер с петель все сорвет на доме окна.
впущу к себе капель и... громовой раскат.
и пусть глядит в меня небес прозревших - око.
но...я не отведу от неба  дерзко - взгляд...

умрет во мне в тот миг, наложница - рабыня.
восстанет Амазонок, свободных ...дикий нрав.
душа припомнит всё...свои раскинув крылья.
разгонит тучи все...весь свет в себя вобрав.

и если ночью ты услышишь...как стучится.
крылом  душа в окно...впусти ее к своей...
и может быть у нас мечта осуществится.
взлететь и не упасть, на стекла серых дней.