Кошмарный сон

Фунтики
                Конкурс «День Знаний»

Вовкин дёргается глаз,
Он идёт в десятый класс.

Обещал на пять учиться,
Не шалить, не материться.

Но, своё взяла натура,
Обозвал техничку дурой.

Физик скачет, как олень,
Доставал его весь день.

Вове кол влепила снова
По немецкому - корова.

Математика достала,
Многочленом задолбала.

А бензольная химичка
Все мозги снесла – чумичка.

У историка - придурка
Обвалилась штукатурка.

Трудовик вообще дебил -
Целый час доску пилил.

Лысый, с похмела физрук,
Свистнул и погнал на круг.

А литрА, как озверела,
С Маяковским одолела.

Ночь зубрил стихотворенье-
Выучил, на удивленье.

...Вдруг будильник заорал,
Вовку на ноги поднял.

Вова бедный весь в поту:
"Нет, так больше не могу!"

Это был кошмарный сон,
Напугал мальчишку он.

Вова наш - хороший малый,
Он заслуживает славы.

Любит всех учителей,
Школа для него важней.

Грех по улицам болтаться,
Пустяками заниматься.

И докажет всем, друзья,
Что учился  он не зря!