Внуку. Любви, как и Родине, присягают один раз...

Артур Наумов
Раздав Любовь, как милостыню в храме,
не сетуй, коль останешься один,
когда в тебя судьба запустит камень,
не пожалев твоих седин.
Ведь, не скупясь на трепетные чувства,
себя растратишь, как в песке река,
а жизнь, поверь, мой мальчик, не искусство
и от искусства очень... далека!
В Любви законы те же, что и в жизни,
никто их и не думал отменять: 
Любви, как и единственной Отчизне,
всего лишь раз  возможно присягать!